医学院走向网上学生管道项目

在地方继续社会隔离措施时, 网赌网址app的琼℃。医学爱德华学校 今年将举办高中毕业生和大学生夏季管道计划网上。代替传统的校园住宅的经验,医学院将利用网络平台从事体验式学习,帮助他们申请医学院准备参加。

“虽然真正的身临其境的体验一些元素不能被复制的虚拟,这些计划的最有意义的组件,帮助指导学生,因为他们做出重要的职业决定依然存在,” shelvy升说。坎贝尔 - 梦露,博士,多样性和包容性,在医学和药学的学校副院长。

保健途径倡议(HCPI) 会跑 6月8日至7月3日,上午09时至下午6时它给高中学生从西弗吉尼亚州,俄亥俄州和肯塔基州窥见到干工作场所,包括那些在科学,科研,保健,药学,护理学卫生信息和技术的护理设置和结构。登记HCPI现已结束。欲知更多信息, jcesom.marshall.edu/diversity.

HCPI由军队教育推广计划(联合)资助,一沃尔格林多样性补助,马歇尔健康和医学和药学的学校。

医学预科项目 将举行 7月23日和24。该计划提供的本科少数民族学生探索医学院作为一个职业道路的机会。学生们还深入了解了申请和参加医学院所需的过程和准备。现在申请通过6月5日 jcesom.marshall.edu/diversity.

A 虚拟夏季学院 将举行 6月8日 从上午09点到下午3点对于谁立志成为医生本科生。主题包括面试技巧,最大限度地提高学习技能,从目前的医学生招生委员会成员和工作人员,以及咨询招生提示。为期一天的学院是开放的西弗吉尼亚州的居民及外的国家的学生目前就读于西弗吉尼亚州的公立或私立认可的学院或大学。学生必须完成至少30个学分小时才能参加。现在通过寄存器6月1日在 crh.marshall.edu.

“我们已经采取确定为过去的这个夏天院校的学员最有价值的会议,并且使他们几乎可以说,”詹妮弗吨。 plymale,对于罗伯特的C招生主任和副主任。伯德乡村卫生中心的。

没有成本,参与这些计划。有关更多信息,请304-691-1607或通过电子邮件联系坎贝尔通过电话 campbels@marshall.edu和黄在304-691-1184或通过电子邮件万斯通过电话 elkins34@marshall.edu.