面对面,虚拟和在线课程的组合继续春季学期

网赌网址app官员今天宣布,由于持续的Covid-19大流行周围的公共卫生问题,大学将继续为春季学期提供面对面,虚拟和在线课程的组合。

马歇尔总统杰罗姆A.吉尔伯特今天下午早些时候在一封电子邮件中通知马歇尔社区的决定。

在电子邮件中,吉尔伯特呼吁秋季学期“卓越”,并表示整个大学社区可能为克服大流行挑战而克服的障碍。

“而且,我们可以期待着高期望的春季学期,”他补充道。 “虽然大流行继续进行调整,但秋季学期的成功表明我们在正确的轨道上。”

MarShall春季春季课程的课程将以以下格式或其组合提供:

  • 面对面,意味着传统的课堂体验(尽管课堂占用和所需的面部覆盖物);
  • 虚拟,意思是课堂课程通过大学的学习管理系统黑板和外围软件举行,带教师在指定的课堂和时间播放讲师和领先的课堂讨论。 (可能会记录会议,因此没有可靠访问宽带和/或其他技术困难的学生可以在另一个时间观看课程。);和
  • 线上,意思是没有现场/实时班级会议。课程分配,备注,组聊天和讨论在黑板上发布,可以在学生方便时访问。

新生,一些毕业生和最专业的学生可以继续期待面对面和虚拟课程的一些组合。大学计划在春季学期中增加专门为新生的人课程部分的数量。

二年级学生,小辈和老年人仍然可以预期大多数虚拟课程;但是,由每个学术计划确定的学生专业内的实践课程,包括实验室,临床和工作室课程,可以面对面地提供。

吉尔伯特表示,留下目前的教学模式的决定将允许大学官员继续监测该地区的大流行,并将密度保持在马歇尔校园内。它还将使大学社区安全地完成春季学期的最佳机会,同时为学生提供优质的教育经验和灵活性。

到目前为止,大学已经成功了 在其校园内包含Covid-19的公告,在其学生和员工之间具有明显较低的感染率,而不是在该国大部分地区的地区发现。

该大学将在春季学期继续提供辅导,以及辅导和其他学术支持服务。

阅读Gilbert的完整信息.