学医的收入少数民族研究奖学金儿童和青少年精神病学

二年级医科学生chuchitra thanigaivasan已被选定为从儿童和青少年精神病学(AACAP)美国科学院一个著名的研究奖学金。

作为AACAP珍妮斯普尔洛克的接受者,医学博士,在物质滥用和成瘾少数民族医学生研究奖学金,thanigaivasan将有机会探索在物质使用障碍的研究生涯,因为它涉及到儿童和青少年精神病学的机会,获得宝贵的工作经验并与在儿童和青少年精神病学领域的领导者网络。该奖学金包括她的导师的指导下高达4000 $ 12周的研究的一个奖项。她也将提交十月AACAP虚拟年度会议期间提交她的工作的建议。

作为研究员,她将与她在精神病学和行为医学,副教授凯利电子商务马歇尔的部门的工作指导。梅尔文,医学博士,助理教授希拉里ñ。搬运工,D.O.,以及马歇尔校友nafeeza侯赛因医学博士,M.P.H.,住院医师与玛丽埃塔纪念医院。 thanigaivasan将研究在阿巴拉契亚卫生系统的流行,儿童和青少年精神疾病的相关性。

“这是一个千载难逢的机会来研究儿童和阿巴拉契亚地区青少年心理健康发展的影响,” thanigaivasan说。 “我的研究不仅提供我们所面临的问题进行了概述,而且还使用这些信息来更好地服务于我们的病人通过实施公共卫生节目。我已经向DRS这么多的感谢。搬运工,梅尔文和Hussain他们的指导和我探讨我在医学上不同的利益支持。他们一直在我的医学院体验真正的无价之宝。”

thanigaivasan是土生土长的北卡罗莱纳州夏洛特的,并与全球研究艺术与来自北卡罗莱纳大学教堂山分校的健康和环境浓度学士学位毕业。她希望通过本文的研究经验,以帮助以达到与儿科,精神病学和药乡工作经验确定哪些她的未来持有。