两名学生赢得弗里曼亚洲奖学金

2网赌网址app学生获得弗里曼亚洲奖学金出国留学在2021年亚历山大·扈利和摩根皮疹都计划在春天出席在关西关西外国语大学,日本。

扈利,谁最近还获得了本雅明。吉尔曼国际奖学金,在国际商业和管理的高级双主修。扈利的研究在日本马歇尔,并打算利用国际任务和宣教工作语言。

皮疹是日语和英语的大三学生,主修。她是马歇尔的荣誉学院的成员,是茶道(茶)俱乐部的主席。她希望毕业后担任翻译工作。

高达$ 7,000留学费用,包括旅费,生活费,学费,书籍等的弗里曼亚洲提供奖学金,奖学金是对学生开放谁是美国与2.8的GPA或更高公民谁可以证明拟议中的留学项目在十五的亚洲国家之一,需要财政援助。获奖者是由该文章的质量和东部或东南亚研究的兴趣选择。

学生们都对他们的申请国家奖学金的马歇尔的办公室工作。有关弗里曼亚洲奖学金,更多信息请访问 //www.iie.org/programs/freeman-asia 在通过电话国家奖学金的办公室或接触马洛里木匠304-696-2475或通过电子邮件 mallory.carpenter@marshall.edu.